В моей душе, во мне живёшь, порой поёшь и пляшешь

Стрелец 3
В моей душе, во мне живёшь, порой поёшь и пляшешь.
Себе я с радостью шепчу, люблю тебя, знай наших.
Любовь великая волна, сметает все на свете.
Любовь она всегда права, сметает все запреты.