Примеры правды и...

Ефим Титов
Примеры правды и неправды
Найти не трудно на ЧМ*.

Да, выходу в плей-офф мы рады!
Но врать при этом-то зачем?

И приводить основы ради
Те годы - 32 назад?

Ведь заработали тот праздник
Трудом! Борьбой! Тот самый праздник!

Отбором, да! Тот самый праздник!
Ну, как об этом не сказать?!

Прошу сказать мне правду телек,
А он? Всё выкрутасы стелет!!!

 ...28.06.2018
      ...05:35
______________
*чемпионат мира
 по футболу