Не буди меня родная, не тревожь мой сон

Стрелец 3
Не буди меня родная, не тревожь мой сон.
Для меня ты слаще рая,слышу нежный стон.
Нас никто не остановит,не остудит кровь.
Пусть об этом люди знают,в нас горит любовь.