Тебя рисую

Валентина Федорова 217
По памяти тебя рисую,
Чтоб вспомнить всё до мелочей.
Морщинку меж бровей прямую
И синеву твоих очей.

Когда задумчиво-печально,
Смотрел, как падает звезда
И, оставляя след хрустальный,
Вдруг исчезает навсегда.

Небритость щёк я заштрихую,
Слегка оставив только тень.
И линий губ красу мужскую,
Их целовала каждый день.

Ты улыбался нежно, сладко.
А голос твой слегка дрожал.
Ты до сих пор моя загадка
Из отражения зеркал.

И руки сильные, большие,
Как два крыла, что надо мной,
И даже звуки городские
Не нарушали мой покой.

Моя картинка получилась,
И разлилось в груди тепло.
Как будто заново влюбилась,
От чувства радости светло.