Суперлюди

Екатерина Якунина-Андерсен
Им все прощается
Больше других.
И жизнь вращается
Лишь вокруг них.

Они красивее,
Умнее всех.
Всегда счастливые,
Их ждет успех!..

Не суперлюди,
А те,кого
Мы в жизни любим
Сильней всего.