Когда Вселенной надоест...

Щербинский Валерий Иванович
Когда Вселенский мудрый вождь,
Землю, нашлепает по попе.
Большой, метеоритов дождь,
Изменит гордую Европу.
Погибнет ВСЁ, мои друзья,
Америка, Россия, НАТО.
Как мы живем, так жить - НЕЛЬЗЯ!
Но, гонит одердимость - НАДО!!!
Нет, не поможет нам никто,
Ни Бог, и ни примчит "карета."
Мы - люди, вроде ни - гавно,
А, производим "КОНЕЦ СВЕТА!"