Четвёртая власть

Сергей Мираж
Узнаем всё… Не постесняемся,
Что в голове, на сердце, за душой,
В какой валюте, сколько, банк какой,
С кем водится, общается, якшается,
Откуда взялся, вылез, кто такой,
Из ветви власти или же из сучьев,
Столичный чел или провинциал,
Как обзавёлся степенью научной,
Кому занёс, кому на лапу дал,
На ком женат и кто его любовница,
Одна или ещё, на стороне,
Что пьёт, что принимает или колется,
Есть ли гражданство и в какой стране,
Помимо нашей… От Четвёртой власти,
Не утаишь… Возможностей, не счесть…
Узнаем всё… И ты, познаешь счастье,
Пойдёшь в суды, отстаивая честь,
Достоинство… Запутаешься в исках,
Чувак… Мы, хоть Четвёртая, но власть…
Конечно, есть проблемы с Божьей искрой,
Послужим Первой… Та, не даст пропасть…