Как у Мастера с Маргаритой...

Книжница Алина
 Посвящается Елене С.

Я люблю эти тайные встречи,
Эти руки в моих волосах,
Разговор ни о чем в этот вечер
Всё сулит нам влюблённым ад.

Словно ведьма нас вместе спутала
"Чернокнижник и дьяволица "
Я б тебя в объятия закутала,
Чтобы телом с тобою слиться...

Я бы частью твоей неприметной
Стала бы,чтобы вечно рядом,
И твой голос ласково нежный
Слышать вечно - моя услада.

Маргарита и Мастер бессмертно
Окрестили бы нас едиными.
Я бесенок твой благолепный,
Лишь сегодня мы неделимые.

Лишь сейчас поцелуи нежные,
Разговоры велико книжные,
Лишь сегодня в море безбрежном
Растворяешь мои капризы.

Наши души, как две березы-
Две березы в еловом лесу,
Наше сердце с тбой, словно розы,
От шипов я тебя спасу.

Нечесть вечная, нечесть кучами,
Да и мы не святые... Поверь,
Что под этими грозными тучами-
Ты мой самый ласковый зверь.

Ты, как море меня волнуешь,
Ты, как демон глотаешь кровь,
Только ты во мне обнаружишь
Не несчастие, а любовь.

Ты во мне обнаружишь не адскую
Боль от многих,кто убивал,
Ты во мне обнаружишь райское
Нежно-снежное от всех дам.

Ворожила б тебя да угадывала
Силой ведьмы и духом лесным,
Только ты уже сам без надобности
Стал как будто совсем ручным.

Черти бесятся,бесы чертятся!
Нам с тобой их чернючая боль
Параллельной планетой вертится,
Всё пустое, все просто ноль.

Пусть весь мир подземный, надземный-
Расшатает наш ураган
Дьяволица и Чернокнижник-
Вот любовь, что чертям не по силам,
Всяким Воландам не по годам.