Я буду ждать

Елена К
Я буду ждать все ночи напролет,
не буду спать - пусть новый день идет.
Я не хочу любовь свою терять
и только так могу тебя понять.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
что милость принимала за награду.
А ты шутил, играя как с игрушкой,
и называл наивною девчушкой.
Теплом весны сменяются морозы,
в душе моей опять метаморфозы.
Пусть ты ушел - я счастлива весною,
и исчезает грусть вслед за тобою.