Елене Соловьёвой

Тувия Анатолий Ланцман
Мне бы каплю ещё уменья
Песни петь да стихи писать.
Я придумал бы поздравленье.
Ну, а так, буду подражать.

Это просто. Всего лишь можно
Пожелать счастья и любви.
Но в словах передать так сложно,
Что сейчас у меня в груди.

Я готов преклонить колено
Вам вручая букет цветов.
Лишь бы были благословенны
Вы и Ваша ко всем любовь.

А сейчас я прошу у Бога,
Чтобы не был Он так суров.
Чтобы Вас не судил Он строго.
Чтоб хранил Ваш очаг и кров.

Чтобы дом был наполнен смехом.
Чтоб не дал Вам причин грустить.
Чтобы радость весёлым эхом
Помогала любовь хранить.
            27.06.18