Не зови...

Валентина Киселева 2
Не зови, не проси, не стучи,
И молитвы не шли небесам.
Разве ты позабыл, что ключи
Ты когда-то вернул мне сам?

Разве ты позабыл, сколько раз
На звонки мои не ответил?
Как моих заплаканных глаз
Ты как будто бы не заметил?

Ты порвал все одним рывком...
Только истина есть простая:
А обида не снежный ком -
Накопилась - вряд ли растает...

28.06.2018
.