О кибитке мечтаю я вольной!

Халида Шариф
О кибитке мечтаю я вольной!
Я б с цыганами в мир унеслась,
Там где в поле лишь ветер гуляет,
Где ты вольно с природой живёшь!

Нет коробок там каменных, окон,
Там никто за тобой не следит!
Только ты лишь и Бог Вездесущий
И в молитвах ты с Ним говоришь!