Наша зима

Анастасия Хуркова
Наша зима, вновь стучит в наши окна...
Ты помнишь, как было? Ты видишь, как стало...
Летели к нам в окна Снежные хлопья...
Нам счастья немножко совсем не хватало...
И вот все случилось, зима и надежда,
И солнечный луч, сквозь морозные стекла...
Ты помнишь как было? Как было прежде?
Все стало прочнее... Хоть и было неломко...
И просится в руки зимнее чудо,
Дарованы небом - счастье с любовью...
Пришло к нам с тобою...Со снегом...Оттуда..
Откуда приходит Сказка Зимою...