Проводи меня в сон

Алекс Кайманов
 Я устал,уже нет больше мочи.
 Я устал,я хочу отдохнуть.
 Пожелай,я прошу доброй ночи.
 Проводи меня в сны, я прошу.
 Проводи меня ласково, тихо.
 Проводи,только не отпускай.
 Проведи по прохладной долине,
 по аллеям,что в сказочных снах.
 Проводи,но со мною будь рядом.
 Я боюсь ,что уже не вернусь.
 Проводи меня,в сон мой.
 Где я бы.
 Рядом был,и только с тобой.
 Я устал,не хочу возвращаться.
 В этот мир,постоянной тоски.
 Я грущу по тебе ,я в печали.
 Я прошу тебя,не уходи.
 Я тобою одной очарован,
 что поделать,такая судьба.
 Пусть нелёгкая жизнь мне
 досталась.
 Но в ней ты.
 И тебе всегда,очень рад я.
 Проводи.
 Если можешь останься.
 Посиди,просто рядом со мной.
 Я хотел бы с тобою остаться.
 Ты прости,я усталый такой.
 Я тебе сейчас выплесну душу.
 Расскажу,что со мною не так.
 Подожди только.
 Дай окунуться.
 Побывать дай с тобой.
 В моих снах.
 Алекс.