Дождь. Каким безумством громыхает гром, откройте,

Владимир Черняев 4
Как одиночество -
Стучит в окно мне дождь,
Разбрасывая
Капли-слёзы.
Каким безумством громыхает гром!
Откройте, я устал, возьмите в дом!
И исступленьем молния, шипя,
Вдруг убегает в небеса!