Пустота

Александр Вологдин 3
Ни тоски,ни радости,ни боли
разве что-то жжёт ещё в груди
автоматом или силой воли
продолжаю медленно идти

Позади невзятые вершины
пыль дорог и звон колоколов
только память обжигает глину
пламенем пылающих костров

Вновь мечта наставила мне рожки
не придумав ничего пошлей
встретив задушевно по одёжке
после нагло вытолкнув взашей

Пустота,ни родины,ни флага
смолкли батареи,кончен бой
на балконе жбан с прокисшей брагой
горечь есть,а градус нулевой

Подпираю скошенные стены
кипами исписанных страниц
я совсем один,во всей вселенной
среди сотен тысяч новых лиц.