В музыке-ты

Ирина Караваева
Сколько воды с тех пор утекло,
Зеркало стёрлось в простое стекло.
Вижу твое отражение теперь
В музыке,ей не дано закрыть дверь!

Проливной страстью,дождик уйдёт
Радугой,из семи нот,он взойдёт!
Сладкое сварит варенье любви,
Где мы вдвоем с тобой-визави.

Пледом зеленым из летних трав,
Укроется сердце,ещё много глав,
В книге судьбы,где день деньской-
Музыка,и любовь-рядом со мной!