Бегу за радугой..

Фатиния Гольдман
.. За  радугой  бежать  и  звонко  петь ..
.. И  радоваться  жизни  улыбаясь ..
.. Жить, .. иногда  в  пути и  ошибаясь ..
.. И  вновь  в  палитре  смешивать  цвета ..
.. Свой  находить .. до  полутора  нужный ..
.. И  радоваться  всем  семи  цветам ..
.. И  радугой  сиять .. пусть  будет  ярко ..
.. Бегу  за  радугой  вприпрыжку,  .. налегке ..
.. За  запахом  дождя ..  дорогой  счастья  ..
.. Пусть  этим  утром  птицы  подпевают  мне ..
.. Всем  встречным  радостно  кричу  я ,, ЗдрастИ ! ..
.. Вы  просыпайтесь, ..чтобы  жить  и  петь ..
.. Мечтать,  любить .. звучать  любимой  нотой ..
.. И  радовать  своею  добротой ..
.. В дне наступившем  искренне  кого  то ..