Размышления

Прибалт
Да,казалось ,все просто.
Лег, уснул,не проснулся потом.
Или так,не поднялся сегодня.
Так зачем подниматься потом?
А зачем в этой жизни все так?
Тех кто любит нас,гоним взашей.
А тому,кому жизнь отдать ты готов,
Безразлично до боли твоей.
Наплевать что душу отдал.
И на то,что одной только жил.
И заботой,и лаской своей ,по возможности, окружил.
Почему в этой жизни все так?
Философский вообщем вопрос.
Но,ведь жизнью,каждый своей,
Дай нам Бог,ответы найдёт.
А пока ,сердце гложет печаль,
И душе покоя все нет,
Размышления,за что это мне,
Оптимизма совсем не даёт.
Ну да ладно,раз жизнь продолжается,
И идёт хоть как то вперёд,
Будем жить,сколько придётся,
Принимая любой оборот.
Почему в этой жизни все так...