Я знаю ты рядом ты близко

Артём Гетман
Я знаю ты рядом ты близко
Я чую твой запах волос
И небо становится низким
И звёзды набухли от слёз
Я чувствую кожей как будто
Дрожание ресниц по щекам
И блеск твоего перламутра
Под птичий сливается гам
Я слышу как бьётся сердечко
В висках отдавая огнём
Потерянный рай - то местечко
Где мы заблудились вдвоём
Я вижу тебя сквозь зигзаги
Сквозь линии млечной судьбы
И вкус на губах моих сладкий
Распутно оставила ты
Я знаю ты рядом - так рядом
Что всё замирает внутри
И больше наверно не надо
И меньше уже не с руки.