Летний калейдоскоп

Лариса Чаплыгина
Цветы, цветы - глазам отрада!
От лета людям всем награда.
Фонтан, кафе, запах лагмана*,
Пломбир и вафли - хлад стакана.

В жару прохлада так желанна.
Присесть в тени - тень долгожданна!
Это коктейль, кусочек льда в фужере,
Всё в стиле лета и её манере.

Лариса Чаплыгина
--------------------------------------
Лагман*- восточное блюдо в кулинарии.