Хочешь, поделюсь с тобой богатством?

Анжелика Ясногородская
Хочешь, поделюсь с тобой богатством?
Если хочешь? Смело заходи!
Убежим с тобой бродить! Влюбляться!
И от нетерпения грустить!

Если хочешь - прочитаем книги!
Всех на свете вместе соберём!
Унесёмся в прошлое на бриге!
Все моря с тобой пересечём!

Ты увидишь всё моё богатство!
Нет ему ни края, ни конца!
Я люблю с ним вместе просыпаться...
И любить его радушием Творца!

Невозможно заменить сумою...
Удивительную радость говорить!
И любить всей трепетной душою
Всё..., что невозможно не любить!


Ясногородская А.И. 27 июня 2018г.