По лужам бежать

Сарасвати Брахман
По лужам бежать босиком
под хлёстким и сильным дождём,
пьянящий ветер обнять,
и на песке танцевать.
В воду войти глубоко,
заплыть далеко-далеко,
сердце стихиям отдать,
мало чего понимать,
чувствовать больше душой,
сердцем жить с божьей росой,
с запахом пряным травы.
Ну что, посмеете вы?
27.06.18