Муза композитора

Максим Батманов 11
Она просыпалась,
С первыми нотами,
Ей, только ей, посвящённых мелодий!
Любовь к композитору,
Значит так много,
Она вдохновляла,
Своими ресницами музаугодными...
Что он нашёл в них,
Никто не узнает.
Только он ими всегда любовался,
Были красивые с ними глаза,
Тело волнительно,
Муза Прекрасная!!! (СВ(к))