Памяти Андрея Дементьева

Елена Малахова 2
«Никогда ни о чем не жалейте…»,
Что не получилось так, как вам хотелось,
Но зато глаза у вас лучились,
И под настроенье песня пелась.

А ночами вы грезили о море,
О красивых кораблях под парусами,
Жили в радости, и в горе,
И любили тех, кто был с вами.

Счастливые - часов не замечают,
Им кажется, что лучшее - впереди,
Чего-то ждут, чего не знают сами,
И зажигают на пристани огни.

Не ждите милости судьбы,
Дышите смело и свободно,
Ведь знаете лишь только вы,
На что рассчитывать, и что возможно.

Живите, радуйтесь, творите,
Пока ваша жизнь бурлит ключом,
Влюбляйтесь, сочиняйте и любите!
И не жалейте ни о чем.