я небу признаюсь в любви..

Татьяна Яхина
Всегда я небом наслаждаюсь,
пусть голубое,чистое оно,
но и облачным я восхищаюсь-
на него смотрю я как в кино..
Вот нежный пух разгонит ветер,
не дождаться нам теперь дождя,
зато солнце всем ярче светит-
пусть небо мирное будет всегда!.

Ночное небо не видели в тумане?
Смотрю на звёзды словно через дым,
он прикрывает их,как птичьи стаи,
и мысленно мы в Космосе парим..
Такое небо грозу нам предвещает,
оно как-будто бы обиделось на нас,
гром и молния всю землю освещает-
разрывается небо в этот час..

Сады весенние в небе отражаются-
белых цветов воздушные снега,
такое небо мне очень нравится,
словно манит оно к себе меня..
К небесам порхну я вольной птицей,
и полечу с ветром на перегонки,
такое может только мне присниться-
родное небо,я признаюсь тебе в любви..