Д. С. Ч. 666 Жить ты, сыно, - не живешь...

Станислав Вогульский
                Живет  -  не  живет,
                а  проживать  -  проживает.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Жить  ты,  сыно,  -  не  живешь.
                Проживать  -  не  проживаешь.
Хлеб  не  свой  -  чужой  жуешь.
                Только  время  прошибаешь.
Продаешь  -  оплошных  ждешь.
                Покупаешь  -  оплошаешь.
Всё  -  палишь-пылишь,  всё  -  жжешь.
                Не  горишь  -  лишь...  Только  -  шаешь.
По  безвременью  ползешь.
                Пустошь  воплем  оглашаешь."
                До  1976