Счастья и Мира

Наталья Москвитина
Пусть успокоится вражда,
Мира хочет наша страна.
Труд на земле всегда тяжел,
Сегодня сядем все за стол.
Большой каравай мы испечем,
Друзей, соседей соберем.
Пусть виноградная лоза полна,
И радостью наполнятся сердца.
Мир на Земле необходим,
Как хрупок он, и как раним.
Беречь его, задача не проста,
России не нужна война.
Пусть солнце светит на планете,
И радостно смеются наши дети.
Счастья и мира всем на Земле,
Скажем все дружно "Нет Войне!"