Пиши на мне

Василина Сергеевна Малова
Пиши на мне, моя любовь
При свете тусклых фонарей.
Огнем по телу выжигай
Под монотонный шум дождей.

Кричи , царапай кожу всласть,
Излейся ядом через край.
Топи удушливой волной,
Сильнее молнии сверкай.

Пиши на мне, моя любовь,
У нашей боли спелый цвет.
Сковали цепи по рукам,
Оставив жгучим шрамом след.

Бросай меня в толпу людей,
И попроси не возвращать.
Я - бумерангом обернусь,
Как не бросай, не затерять.

При свете тусклых фонарей
На рукаве замечу кровь.
Под легкий шум ночных дождей,
Пиши на мне: "Моя любовь"...