Звездное Небо

Тюльпанов
Танцуют звезды
Я вместе с ними
Совершаю поворот
Невидный взору
Ока человека
Лишь ночь
Соединяет на мгновенье
Трепет и волненье
Человеческой души
Пред величьем
Неизвестности небес
Прекрасно дивно
Мир устроен и
Человек пылинка
Созерцает красоту