Не может правый...

Яков Зильберг
Не может правый плыть налево,
Ошибки совершая тормозить.
И родословное не стоит древо
За грехи свершенные корить.

Да гены создают помехи,
Заводят не туда, где ложь
Дарует временно успехи,
Халявный развращает грош.

Корней всё это не коснётся,
И будет снова поутру
Чай и новый день начнётся,
На этот раз, мне кажется, к добру.