Радость

Игорь Вадимович Фёдоров
Припев:

А моя всё радость
Во поле гуляет,
А конём гуляет
Во поле ночном.
И так сладко пахнет
Свежими хлебами,
Свежими хлебами,
Тёплым молоком.


Куплет 1:

А моя-то радость
Матушки руками
Меня нежно гладит
По плечу сквозь сон,
Как слеза простая
Сердце замирает,
Сердце замирает,
А душа поёт.
А душа поёт. 

Проигрыш:


Куплет 2:

Моя радость будто
Тонкая травинка
Серебристой рыбкой
Плещется на солнце,
Да в прохладных водах
На день прячет звёзды,
На день прячет звёзды
В глубине колодца.


Куплет 3:

Ой да моя радость
В ситцевой косынке
Тонкою рябинкой
Встала у ворот,
Где я шёл так долго
Сердце б только вспомнить.
Радость моя дома
Меня верно ждёт.


Припев:


А моя всё радость
Во поле гуляет,
А конём гуляет
Во поле ночном.   
И так сладко пахнет
Свежими хлебами,
Свежими хлебами,
Тёплым молоком.


Куплет 4:

А моя-то радость
Матушки руками
Меня нежно гладит
По плечу сквозь сон,
Как слеза простая
Сердце замирает,
Сердце замирает,
А душа... А-а...


Завершение:


Автор Найт Ингейл