Дуэт Любви-Во СнеЕй...

Вячеслав Вангрет
  (К песне о Любви!)
(Из ран... отр... Жу-Анне!)
          (*+*)

Он:
 "Мы с Тобой на Земле не встречались:
  Образ Твой мне навеяли Сны
  Что счастливой волной набегали
  И дарили Сны Нашей Любви!
 
 Пр-в:
  Ты всегда в них такая красивая
  Белокурая в нитях Зари
  И во сне я шепчу Тебе;"Милая!
  Подари мне счастливые Сны!.."


Она:
 "Я с другим в мире прошлом повенчана
  И прошу:не томи- не томи...
  Я сейчас очень слабая Женщина
  И в сетях нашей тайной Любви.

  Мы с Тобой в снах счастливых повенчаны
  В них цветут чувства нашей Любви
  И с Тобой очень слабая женщина
  И с Тобой мои лучшие сны.

  Ты пойми:Я ведь лунная Женщина
  В сны Любви Луч Луны заплети
  Хоть с другим в мире лунном повенчана
  Но с Тобой мои лучшие Сны.

 Пр-в:
  Мы с Тобой в них мечтами повенчаны
  В них храни тайну нашей Любви
  И во сне Я -счастливая Женщина
   Это Я -Твоя спящая Женщина
   Посещаю счастливые Сны.

Он:
 "Мы с Тобой никогда не встречались
  Повенчали нас Вещие Сны
  В них зову Тебя в Звёздные дали:
  Приглашаю на праздник Любви

  Ты сегодня такая счастливая
  Сеешь нити волшебной Зари
  Я прошу Тебя:Самая Милая
  Быть Любимой на Бале Любви!..
  ...
  ...
Она:
 "Ты прости:в снах со мною повенчанный!
  Что вплела наше счастье в Зарю
  Став Твоей Снами сотканной Женщиной
  От Тебя в День уйти -не спешу.

    (Продолжение следует...)