Я бегу

Виталий Усачёв-Таволжанский
Я бегу по росистой траве,
Подгоняем большим ураганом,
Перепуталось всё в голове,
Захлебнулся молочным туманом.

На закат, заалевший спешу
От житейской лирической драмы,
Круглым штемпелем  в сердце гашу
Вслед летящие мне телеграммы.
27.06.2018г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.