Фанфары у завхоза в дефиците

Рыжий Никс
Фанфары у завхоза в дефиците
Земля скудеет  или бог не дал
Почета для культуры не ищите
Кто не знаком, легко и отказал
Она всегда была малопонятна
А вдруг начнёт ломиться в кабинет
Готовы хоронить ее бесплатно
Но разбирать культурный сивый бред
К какой тогда причислить можно касте
Культ, но не тот, правитель только дум
Не сходится с избранником по масти
Не от Бриони ей пошит костюм.