Белые ночи

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Белые ночи, и мы между прочих
Крышами бродим да ночи морочим.

Эти граниты и парапеты
Где-то под сотню уж раз воспеты.

Эти фронтоны, эти аркады,
Летнего Сада фигурны ограды.

Куртку на плечи, время не лечит,
Жду непременно, жду каждый вечер.

                27-06-2018