Трудно зайти на страницу

Татьяна Горчилина
Трудно зайти на страницу,
Горечь и разлука, печаль,
Ты всегда песни жар-птица,
Расстаться с которою жаль.

Стихи и множество песен,
Сколько разных строчек сложил,
Всегда, всегда интересен,
Творил и любил, значит жил.