Любовь королей

Ольга Клокова
Любовь достойная лишь королей,
Величество их гордо подчиняет.
А стук сердец, сражение полей,
Воистину, любовь оберегает...


Король всегда поднимет королеву,
В своих глазах, народа, всей страны!..
С достоинством к ногам её, победу -
Отчаянно преподнесёт, как дар любви!


Торжественно покоятся короны,
На торжествующих, надёжных головах.
Величественной, крепкой обороны,
Сладчайший поцелуй венчает на устах!..