wereman

Окаменей
я попытался выйти из зала
но мимо меня стояла такая стена
такая точная в выраженьях знаешь
как увиденная краем глаза
и на этой стене висел натюрморт
с инвентарным номером и подписью мол
такой-то такойтович в костюме волка
на навогодней ёлке
в две тысячи триста лохматом году
стой я сейчас упаду погоди постой
я начал как в накладной
с двухтысячного а это было погодь
тоже под новый год