Цветы чудесны в час заката

Светлана Борщ
Цветы чудесны в час заката,
когда так редки облака
и полная Луна сверкает,
бросает горсти серебра.

Яркие в отражении света,
мелькают блики от Луны
и так сверкают до рассвета,
наполнив запахом весны.

Цветут сады, весне внимая,
и шёпот ветерка дарует вновь,
а ночь закончится рассветом,
день, новую нам приготовь.

Она будет иной, её дыхание
почувствует весенний листопад:
уже кружится белым снегом
и засыпает лепестками сад.

6.05.2018.
Фотография автора.