надоело мне работать...

Екатерина Самохина
Надоело мне работать
В отпуск ,в лето мне охота
Там где чайки на просторе
И шумит волнами море

Но ,что делать мне не знаю?
В отпуск же не отпускают!
Всех перехитрить решила
И больничный прикупила...
-
Отдыхала две недели
Там где чайки в море пели!
На работу с грустной миной
Я ж болела очень сильно
-
Только не учла я что-то
Свой диагноз от работы
С жаром сильным  ,ведь, лежала
От него ль теперь с загаром?!