Вперёд к неизведанному!

Пьяных Мария
Интересно, что мне не хватает,
Интересно, что не достаёт..
Интересно то, о чём не знаю,
Что неведомо меня ведёт..

Словно время навсегда остановилось..
Что подумаю - уже завершено!
Что подумаю - в момент случилось!
Как не верить здесь - "Всё Есть одно"?

И не страшно, что уже без Света,
И не страшно, что в самой Себе
Я уже не нахожу ответа -
Для чего Все эти жизни мне..

Что однажды для меня остановилось -
Навсегда во мне обреченно
Доживать, смотреть, как всё случилось,
Доказательствам внимать - "Всё Есть одно".

И пусть то, что "никогда" не совершится,
Постучится всё же ко мне в дверь,
Безразлично ли иль с радостью открыться -
Нету важности ни грамма на теперь!

Говорят, когда свести с ума захочет
Бог того, кто жил в порыве страсти к жизни
Исполняет он его желания, и хохочет,
Исполняет он его и мысли..

И когда ты полностью уверен,
Что исполнится всё, что заведено,
Тихо и без скрипа открывают двери
Входят Все без стука - как Одно.

Все и Всё, о чём подумать смеешь..
Все и всё, что мог предположить..
Мыслями, Творец, Творить умеешь,
Хватит ли ума такую жизнь прожить? :)