ты прекрасна в красном

Юрий Тузков
я портрет тебе опишу
подчеркнув твою красоту
если сделаешь именно так
то наступит полный бардак

все мужчины на тебя заглядяться   
оборачиваясь будут улыбаться
ну а женщин зависть за гложет
валидол под язык лишь поможет

ты отлично смотришься в красном
у тебя красивые ножки
волосы в пучок назад, было прекрасно
обалденно бы смотрелись сережки

платье яко красного цвета
раздражает даже быка
и картина прекрасная эта
любого сразит мужика

на до мною взял верх твой успех
был сражен я твоею красою
я тот самый один из тех
кто не властен в любви над собою.