Где ты, Муза, заблудилась?

Наталья Осенева
Где ты, Муза, заблудилась?
Что, не нравится жара?
Вот сегодня как вчера
У дверей не появилась.
Знаю, в чем я провинилась -
Думаю все не о том,
Мне б пора забыть о нем...
Только как? Скажи на милость...