Козел

Кузнецов Юрий Валентиныч
Обозвала жена меня козлом!?
То ли случайно, то ли в запаре.
То ли она не довольна концом,
То есть кольцом в футляре.

Я его просто ей подарил,
Без даты и повода, знаменитых.
Шёл просто мимо, взял и купил.
Магазин же был не закрытым.

Денег потратил немного я.
На непредвиденные расходы.
Знаешь в народе у нас говорят,
В зубы коню не смотрят.

За что же мне такой геморрой?
Словно контрольный выстрел.
Может мне бросится в низ головой.
Может я для неё уже лишний?

Повод какой-то наверное был,
Ну видимо не удержалась.
Хотя я об этом уже забыл.
Будем считать, показалось...