Видимо, да

Александр Грехов
Могу ль я получить твою кровь,
Кельтской косой обнажив
Тугие вены, создав красную зорь?
Могу ль я, сухость ею смочив,
Дальше сердца пожирать?
Уехать этим летом вдаль,
В мечтах сердца рисовать,
А потом их рвать
И кричать: "Мне жаль!"?