Декларация

Светлана Шербан
"Путь в мою спальню лежит через "ЗАГС" -
Британским подданным не беспокоить!" -
Текст объявленья. Придёт же такое?!
Звёздной болезни никто нам не даст! -

А вот и зря! - Я звезда ещё та!
Скажешь, нет правила без исключенья?
Продемонстрируешь силу влечения,
А все последствия ты просчитал?!

Кто же всё знает, как дальше пойдёт?
Не изотерик, по счастью, психолог!
Женский ум короток. Век наш не долог.
Это с мужчинами - наоборот.

Сотни собратьев отправлю в утиль,
Фотки стерев, выше торса и ниже...
Только "Френдзону" свою не обижу -
Там фавориты - манеры и стиль!

Всё же изучены лучше других.
Это поддержка, резерв и защита.
Вся королевская рать - моя свита
Из завербованных прежде "своих".

Эти "шпионские игры" людей
Чаще, конечно же, от "безнадёги"...
Мой ты счастливчик! - Один из немногих -
Каждый тебе посвящается день!

Что до ночей - нами правит закон.
И за флажки ломануться не в праве!
Правила эти вводились не нами,
Но подчинялся им даже Дракон!

Я тебя знаю, уж если решил...
Я в тебя верю - иначе бы не был
Так мне воды ты нужнее и хлеба -
Выбор голодной и дикой души!

27.06.2018