Больше не буду...

Леша Ост
Больше не буду играть,  влюбляться,
Строить замки, призрачные миражи.
Есть такие кто всегда остаётся кастой,
Не  входя в разыгранные тиражи.

Лепить жизнь монументно , архитекторно планы,
В голове свой наладить дурдом.
Мои фрики устроят безумное ралли
Из Гоморры в большой Содом.

Больше не буду горячим и страстным,
Манка на завтрак и борщ на обед.
Быть со мной рядом почти безопасно,
Если в кармане у вас пистолет.