Окунись в мое море

Настишок
Подхожу слишком близко к обрыву скал
"Слишком близко"- это вообще про меня
Если б каждый другого к себе так подпускал,
Мы все бы слились в океан.

Мы слились бы
Да вот загвоздка:
Кто-то всплывает, а кто-то тонет.
Но так, как я,
Мгновенно и просто
Тебя никто не утопит.
_______________
Раздевайся
Ныряй
Воздух в легкие не набирай
Радость моя,
Мое горе.
Лучше смелости наберись
И прыгни с утеса вниз-

Окунись в мое море.