Какая жизнь - такой и след

Валентина Коц
Какая жизнь – такой и след
Мы по себе в конце оставим.
Лицеприятия здесь нет,
Ведь выбор жизни в нашем праве.

Вот Бог из века в век зовет,
Чтоб сеяли мы только правду;
Тогда душа наша пожнет
В Краю Небесном мир и радость.